Primary links
 

ТТК предоставил интернет«Яндекс.Такси» в Калуге

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи, подключила к сети интернет офис популярного онлайн-сервиса  «Яндекс.Такси» в Калуге.
В рамках контракта макрорегиональный филиал Центр компании ТрансТелеКом  обеспечил офис одного из крупнейших в России сервисов по заказу такси широкополосным доступом в интернет (ШПД). Услуга необходима для работы сотрудников офиса  «Яндекс.Такси» в Калуге.
«Наше сотрудничество с «Яндекс.Такси» началось в апреле прошлого года, тогда мы подключили воронежский офис компании к глобальной сети. Услуга была необходима для инструктажа и тестирования водителей таксопарков, которые сотрудничают с Яндекс.Такси. Думаю, что за девять  месяцев они  уже смогли по достоинству оценить параметры ШПД от ТТК. Я надеюсь, что наше сотрудничество с популярным онлайн-сервисом будет расширяться и в следующем году», - отметил директор макрорегиона Центр компании ТТК Иван Анашкин.
«Яндекс.Такси» - это сервис, который позволяет быстро вызвать такси без звонка диспетчеру и следить за выполнением заказа на карте. Сервис работает более чем в 150 городах в России, Беларуси, Казахстане, Армении, Грузии, Киргизии, Молдове. К нему подключено более  280 тыс. водителей из партнёрских таксопарков и диспетчерских служб.