Primary links
 

«Ростелеком» предлагает воронежцам видеонаблюдение по выгодной цене

Воронежский филиал «Ростелекома» запустил акцию «Видео за 300 рублей» для действующих и новых пользователей домашнего интернета. Абоненты могут подключить сервис «Видеонаблюдение» и в течение двух лет пользоваться семидневным архивом видеозаписей всего за 300 рублей в месяц.

Наталья Титова, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Установка видеонаблюдения дома – это современный способ быть уверенным в сохранности своего имущества, знать, что происходит в ваше отсутствие в любой момент времени, независимо от того, где вы находитесь. Сервис от «Ростелекома» распознает движения, изменение освещенности и другие события, которые зафиксировала камера, и отправляет пользователям уведомления».

Комплекс обеспечения услуги видеонаблюдения включает в себя клиентскую камеру, облачную платформу обработки видео и мобильное приложение c web-интерфейсом. Записи с камер транслируются в прямом эфире, а также хранятся в архиве на серверах «Ростелекома». Видеосервис доступен из любой точки мира, где есть интернет: в браузере или приложении для iPhone или Android.

В рамках акции «Видео за 300 рублей» камера предоставляется в подарок (при условии пользования услугой не менее двух лет). Если клиент приобретает камеру за полную стоимость – 4990 рублей, то в течение первого года услуга видеонаблюдения будет бесплатной, а по окончании года абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов. Оборудование для видеонаблюдения бесплатно доставляется домой к абонентам курьерской службой.

Узнать подробности и оставить заявку можно на сайте www.rt.ru, в офисах продаж «Ростелекома» и по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.