Primary links
 

ТрансТелеКом подключил к интернету кассовые аппараты АХЦ ЮВЖД

 Воронеж, Россия – 8 ноября 2017 г. – Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России,   организовала широкополосный доступ в интернет административно-хозяйственному центру (АХЦ) - структурному подразделению Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД) – филиала ОАО «РЖД»  в Воронеже и Лисках.

В рамках договора Макрорегион Центр компании ТрансТелеКом предоставил пяти подразделениям АХЦ в Воронеже и одному в Лисках доступ в интернет. Услуга необходима для работы контрольно-кассовых аппаратов в соответствии с федеральным законом № 290-ФЗ о применении контрольно-кассовой техники от 03.07.2016 г.  

«Макрорегион Центр более 17 лет обслуживает большинство железнодорожных предприятий на полигоне ЮВЖД, предоставляя им полный комплекс телекоммуканикационных услуг. За это время нами реализованы сотни крупных проектов. С уверенностью могу сказать, что технические возможности ТрансТелеКома и подготовка специалистов нашей компании отвечают всем требованиям нашего стратегического клиента РЖД», - отметил директор макрорегиона Центр компании ТрансТелеКом Иван Анашкин.

«Специалисты компании ТрансТелеКома четко знают специфику работы железнодорожных предприятий, что помогает нам оперативно  решать поставленные перед провайдером задачи, и еще один немаловажный аспект - качество телекоммуникационных услуг, которое, надо отметить, не подводило нас за годы сотрудничества ни разу»,  – отметил начальник административно-хозяйственного центра – структурного подразделения ЮВЖД – филиала ОАО «РЖД» Александр Панин.

Последними крупными проектами, реализованными сотрудниками Макрорегиона Центр компании ТрансТелеКом для предприятий входящих в структуру ОАО «РЖД» в Центрально-Черноземном регионе, являются: организация VPN-сети для НУЗ «Дорожная клиническая больница на станции Воронеж-1 ОАО «РЖД», каналы связи для дочернего предприятия РЖД «Пригородная Пассажирская Компания «Черноземье» и на железнодорожных вокзалах в Воронеже и Ельце,  Wi-Fi зона на железнодорожном вокзале Воронежа, доступ к глобальной сети для детской железной дороги в Лисках.