Primary links
 

ТТК соединил цифровым каналом связи подразделения «Газпромбанка» в Воронеже и Курске

 Воронеж, Россия – 8 ноября 2017 г. – Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов в России,  предоставила цифровой канал связи, соединяющий подразделения «Газпробанка» в Воронеже и Курске.

В рамках договора Макрорегион Центр компании ТрансТелеКом организовал канал передачи данных пропускной способностью 8 Мбит/с между офисами банка, который будет использован для постоянного обмена информацией между подразделениями. Ранее ТрансТелеКом обеспечил аналогичные каналы связи Воронеж-Тамбов и Воронеж-Липецк между офисами «Газпробанка», а также услуги местной телефонии и доступа интернет.
«Специалисты нашего макрорегиона четко знают банковскую специфику и имеют огромный опыт организации телекоммуникационных услуг в этом направлении.  Большинство крупных банков владеют разветвленной сетью подразделений в регионах и городах, поэтому высокоскоростные каналы связи между офисами — одна из наиболее востребованных ими услуг, - отметил директор Макрорегиона Центр Компании ТТК Иван Анашкин. - Мы рады постоянному расширению сотрудничества с «Газпромбанком», которое началось еще в 2012 году. Уверен, что оно будет и дальше плодотворно расти».
АО «Газпромбанк» – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает 3 место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. В числе клиентов Газпромбанка – около 4 млн физических и порядка 45 тыс юридических лиц.