Primary links
 

ТТК предоставил полный пакет услуг компании «ВИА Консультант» в Воронеже

 Компания ТрансТелеКом (ТТК)  предоставила комплекс телекоммуникационных услуг компании «ВИА Консультант», Региональному Информационному Центру Общероссийской сети распространения правовой информации КонсультантПлюс в Воронеже.

   В рамках заключенного контракта Макрорегион Центр компании ТрансТелеКом организовал предприятию канал связи на скорости 40 Мбит/с для обеспечения защищенного обмена данными между двумя удаленными офисами, а также услуги местной, междугородной и международной телефонной связи.
«Наше сотрудничество с «ВИА Консультант» началось в 2012 году, тогда в рамках заключенного контракта мы предоставили компании интернет на скорости 100 Мбит/с. И уже сейчас организация пользуется тремя услугами от ТТК, — отметил директор Макрорегиона Центр Компании ТТК Иван Анашкин. – Для нас важно, что компании ЦЧР все чаще отдают предпочтение по выбору единого провайдера ТТК при подключении полного пакета телекоммуникационных услуг.  Широкая линейка наших услуг позволяет вариативно подходить к организации различного уровня бизнеса, предлагая наиболее выгодные и интересные для клиента комплексные решения».
«Более двадцати лет мы постоянно совершенствуем и развиваем свое направление, стремясь преподнести актуальную правовую информацию в различных формах: оказываем сервисные услуги по стандартам качества КонсультантПлюс, организуем семинары и круглые столы, проводим онлайн-приемы у представителей местных органов власти, выпускаем собственное печатное издание и многое другое. И в этом нам помогают телекоммуникационные услуги от ведущих российских операторов связи,  - прокомментировал генеральный директор «ВИА Консультант» Евгений Ткаченко. - Надеюсь, что наше сотрудничество с ТТК будет только расширяться». 
«ВИА Консультант» – это воронежская компания, которая оказывает своим клиентам комплекс услуг по обеспечению правовой информацией. Старт деятельности предприятия состоялся в 1993 году и на сегодняшний день она является Региональным Информационным Центром Общероссийской сети распространения правовой информации КонсультантПлюс.