Primary links
 

ТТК подключил к интернету «Комсомольскую правду» в Липецке

 Компания ТрансТелеКом предоставила широкополосный доступ в интернет газете «Комсомольская правда» в Липецке.

В рамках контракта Макрорегион Центр компании ТрансТелеКом,  обеспечит печатное издание широкополосным доступом в интернет по технологии Ethernet. Сегодня с ТТК сотрудничают более 50 ведущих СМИ в зоне ответственности Макрорегиона, среди которых печатные издания, информационные агентства, телевизионные каналы и радиостанции.

«Услуги связи от ТТК востребованы большим количеством средств массовой информации в Центрально-Черноземном и Центральном федеральном округе, – прокомментировал директор Макрорегиона Центр компании ТрансТелеКом Иван Анашкин. – Уверен, что скоростной интернет от ТТК станет важной составляющей оперативного распространения информации и для журналистов «Комсомольской правды» в Липецке».

 «Главный критерий в работе ведущих федеральных СМИ - оперативность получения и передачи информации. Наши коллеги из «Комсомолки» в Воронеже уже четвертый год сотрудничают с провайдером ТТК, поэтому для нас не было вопросов при выборе оператора связи», - отметила редактор «Комсомольской правды» в Липецке Лия Мурадьян.

ТрансТелеКом является крупным магистральным оператором, а также одним из лидеров среди поставщиков услуг связи для организаций среднего и малого бизнеса. Провайдер предлагает компаниям многофункциональные пакеты услуг, в которые входят местная, междугородная и международная телефония, выход в сеть интернет, создание виртуальной корпоративной ip-сети (IP VPN), а также аренда цифровых междугородных и международных каналов связи. Кроме того, для удобства клиентов среднего и малого бизнеса организован отдельный единый номер круглосуточной поддержки 8 800 775 00 15.