Primary links
 

Глава «Ростелекома» впервые встретился с корпоративными клиентами в Воронеже

6 апреля в Воронеже состоялась встреча недавно вступившего в должность президента ПАО «Ростелеком» Михаила Осеевского с представителями бизнеса города и области.

Мероприятие под названием «Цифровая экономика: реальность, в которой мы живем» посетили более 100 руководителей крупного, среднего и малого бизнеса региона, в том числе компаний ВТБ, Сбербанк, КБХА, ФГУП «Почта России», АО «Домостроительный комбинат», а также представители местной администрации.
 

Президент «Ростелекома» Михаил Осеевский обратился к воронежским бизнесменам с приветственным словом и кратко поделился планами развития компании. «Несмотря на непростую экономическую ситуацию, компания показывает стабильный рост, в том числе благодаря конвергенции услуг и развитию новых направлений деятельности, например, облачных сервисов», – сказал М. Осеевский. – Наша задача в ближайшее время стать полноценным провайдером полного цикла услуг, максимально соответствовать ожиданиям наших клиентов».

Президент «Ростелекома» подчеркнул рост доли доходов от услуг B2B сегмента, что говорит о том, что компания использует правильные инструменты для привлечения и сохранения клиентов. «Клиентам важно получать полный комплекс услуг от одного оператора и при этом иметь возможность управлять ими, – говорит президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский. – Сейчас «Ростелеком» сочетает в себе гибкость и быстроту в принятии решений с мощной инфраструктурой национального оператора, что позволяет нам быть лидером рынка, в том числе, по оказанию услуг бизнесу».

Спикерами мероприятия также выступили старший вице-президент по развитию и управлению бизнесом Владимир Кириенко, вице-президент по работе с корпоративным и государственным сегментами Валерий Ермаков и вице-президент Артемий Прокопенко.

Топ-менеджеры «Ростелекома» рассказали о макроэкономических и отраслевых трендах, основных направлениях развития компании, а также об облачных сервисах как о наиболее востребованных бизнесом.

После официальных выступлений гости могли задать вопросы и пообщаться с представителями «Ростелекома» в неформальной обстановке.