Primary links
 

Началось голосование за лучшие интернет-проекты Черноземья.

12 сентября в кинотеатре "Спартак" состоится торжественная церемония награждения победителей премии "РИФ-Воронеж 2015". Задача премии - содействовать развитию интернет-технологий на территории региона, продемонстрировать яркие проекты рынка и найти лучших специалистов в своем деле.

На протяжении двух недель на сайт премии поступали заявки на участие. Главное условие премии - все номинанты должны быть зарегистрированы как юридические или физические лица на территории Центрально-Черноземного региона. Интерес к премии оказался на столько велик, что в этом году побиты все рекорды. Для участия в конкурсе было подано порядка 400 проектов. Среди них - интернет-провайдеры, интернет-персоны, корпоративные сайты, блогеры, сайты государственных учреждений и информационные порталы. На данный момент первый этап премии завершен. 31 августа ровно в 12:00 началось голосование на сайте www.rifvrn.ru/premia по номинациям. Голосование будет идти до 6 сентября и каждый из вас может принять в этом участие. Результаты Интернет-голосования доступны его участникам на официальном сайте немедленно, после прохождения процедуры верификации голоса. Результаты голосования публикуются в онлайн-режиме на странице работы-участника и в общем списке работ по номинациям. Опыт прошлого года показал, что во время голосования сайт премии посетило более 30000 человек.

В рамках премии сформирован экспертный совет. В него вошли такие известные деятели, как: Эльдар Муртазин - ведущий аналитик Mobile Research Group, Михаил Жашков - генеральный директор "Прототип", Тина Бережная - советник по IT генерального директора телеканал "RT", Вадим Малыч - руководитель образовательных программ ФРИИ, Роман Малчевский - директор ЦФО Mail.ru Group, Кририлл Готовцев - управляющий партнер РА "Маньяко", Борис Тригуб - заместитель директора агентства по инновациям и развитию, Валерий Гольников - основатель "Red Keds" и директор студии "Coalla Agency", Александр Бакеев - основатель Digital Socium, Никита Сычев - директор студии коммуникативного дизайна "Doodah" и другие авторитетные деятели интернет-индустрии. Благодаря интернет-голосованию и работе экспертного совета будет сформирован short-list из шести участников в каждой номинации. Завершающим этапом станет церемония награждения, где финалисты и победители получат призы и звание лучших интернет-проектов Черноземья.

Участникам премии мы желаем удачи и напоминаем, что теперь все в ваших руках. Проявляйте свою активность и агитируйте интернет-пользователей на голосование именно за вашу компанию. Используйте возможности социальных сетей, голосуйте ежедневно, рассказывайте о себе друзьям и знакомым. Пусть о вас узнают все. Участвуй в премии твоих достижений!

Финал премии "РИФ-Воронеж 2015" состоится 12 сентября в кинотеатре "Спартак" (пл. Ленина,13)

Интернет касается каждого!

www.rifvrn.ru