Primary links
 

Прогулка по крышам Воронежа

8 августа Компания Билайн провела необычный фото-тур для воронежских журналистов.  Главной особенностью мероприятия стало то, что проходили прогулки среди многочисленных антенн и оборудования по самым высоким крышам города. И разумеется для журналистов, тем более с фотокамерами, возможность увидеть и сфотографировать виды города с высоты птичьего полета стала настоящим подарком.
 

Первым зданием, на котором оказалась группа журналистов, стал комплекс БСМП в Юго-Западном (или Советском) районе города. Здания насыщены не только современным медицинским оборудованием, работа комплекса невозможна и без современных средств связи и интернета. С этих зданий открывается вид и на окраину города, и на военный аэродром «Балтимор» и на комплекс зданий Юго-Западного рынка.


Следующим высотным зданием был выбран Дом быта на пересечении улиц 20 лет октября и Моисеева, с которого открываются виды на сеть оживленных улиц города, и на Воронежское водохранилище.
 

Но наиболее интересное здание было оставлено на заключительный этап прогулки по крышам, это относительно новая высотка Галереи Чижова. С нее открывается вид на большую часть правобережной части города. В здании специально предусмотрено несколько смотровых площадок, на которых иногда проходят экскурсии, с некоторых площадок хорошо просматривается центр города, а с некоторых можно увидеть даже часть Семилук.


 
В последнее время компания Билайн стала намного более открытой для СМИ и заметно оживилась на рынке мобильных операторов и интернет провайдеров, однако очень не многим компаниям удается придумать настолько необычный формат встречи с журналистами.
 
Надеемся, что компания еще не раз порадует и журналистов и наших читателей, а также, конечно же, своих любимых клиентов!