Primary links
 

DataArt разрабатывает приложение для скрининга

 Воронеж – 30 октября 2013 — Американская IT-компания DataArt, разработчик заказного ПО, объявила о завершении разработки ERI™, приложения для диагностического аппарата «Комплекс медицинский экспертный» (КМЭ). Произведенный в Швейцарии компанией–пионером в проведении спектрально-динамического анализа, аппарат помогает врачам проводить раннюю диагностику заболеваний и предрасположенность к ним, устанавливать причины их возникновения. Специалисты DataArt усовершенствовали использование аппарата и инструменты доступа, что оптимизировало скрининг пациентов.

 
Приложение ERI™, разработанное DataArt, обеспечивает эффективный доступ к данным пациента, считываемых аппаратом, и легко интегрирует их с компьютером врача. Аппарат хранит истории болезни и результаты диагностических обследований, а также обрабатывает данные осмотра и выводит статистический отчет. ERI™ совместимо с различными операционными системами, в том числе, Vista, Windows 7 и 8.
 
ERI™ автоматически сканирует организм пациента и с помощью комплексного математического анализа обрабатывает результаты диагностирования, дополняя их информацией о наличии заболевания и отслеживая динамику изменения состояния с прошлых визитов. ERI™  хранит всю историю болезни пациента, автоматически генерирует форму его согласия на обработку персональных данных. Во время осмотра приложение ERI™  регистрирует электромагнитный спектр пациента и сравнивает его с имеющимися в базе данных ERI™ маркерами заболеваний, вирусов, бактерий и препаратов. На основании этих данных врач может оценить общее состояние организма, определить степень активности заболевания и рекомендовать оптимальную терапию.
 
«DataArt помог сделать аппарат таким, каким я его видел, — комментирует создатель ERI™. — Разработчики DataArt разобрались в тонкостях медицинской диагностики и с головой погрузились в работу над ERI™».
 
«Мы стремились разрушить существующие каноны в диагностической медицине, объединяя наши новаторские решения с уже существующими, — комментирует Александр Макеенков, глава офиса DataArt в Швейцарии. — Нам удалось упростить установку приложения и создание диагностических отчетов на ERI™ , обеспечить конфиденциальность данных пациента. DataArt стремится соответствовать требованиям наших клиентов в предоставлении новейших технологических решений, учитывая индивидуальные принципы и потребности каждого».
 
О DataArt:
DataArt (@DataArt_Enjoy) с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, онлайн-путешествий, мобильной разработки, Интернет-проектов и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Днепропетровске, Киеве, Одессе, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне (Великобритания) и представительство в Цюрихе (Швейцария). Журнал Business Week назвал DataArt одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний мира, компания пятый год состоит в списке 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP's Global Services 100 и четвертый год подряд занимает верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals). DataArt четыре года подряд включен в престижный cписок «Inc 500\5000» - самых успешных и динамично развивающихся частных компаний Америки - за 2010, 2011, 2012 и 2013 гг. В мае 2010 г. DataArt вошел в ТОП-5 компаний для карьеры по рейтингу, составленному журналом «Деловой статус». DataArt входит в десятку лучших работодателей России по открытому «Рейтингу работодателей России 2010» по рейтингу HeadHunter и назван лучшей IT-компанией Украины по рейтингу IT-работодателей, составленному DOU в 2010, 2011 и 2012 гг.
Елена Федорова
PR-менеджер
+7(473)2513158
pr@dataart.com

http://www.dataart.ru/press-center/