Primary links
 

Блог пользователя AGT

Фибровые круги и шлифовальные ленты 3M™ Cubitron™ II используются на предприятиях Южного Федерального Округа, производящих строительные металлоконструкции, резервуары различного назначения, оборудование для атомной и химической промышленности.

Новым применением шлифовальных лент 3M™ Cubitron™ II 984F стало их использование на предприятиях, производящих сварную балку на мобильных (передвижных) станках на каретке. Данная операция позволяет многократно увеличить производительность труда, улучшить качество выпускаемой продукции и снизить до минимума процент брака.

PRO Защиту, PRO Компании, PRO Явление – номинации конкурса журналистских материалов «PRO Безопасность» человека на производстве. Авторы лучших материалов об использовании средств индивидуальной защиты на производстве получат планшеты Apple iPad 4, микропроекторы компании 3М МР 220.

Конкурс проводится компанией 3М при поддержке журнала «Охрана труда и социальное страхование» с 10 июня по 15 октября 2013 года, принять участие приглашаются журналисты изданий всех типов, в том числе корпоративных, зарегистрированных на территории РФ, а также блоггеры, освещающие тему безопасности труда.

В рамках проекта «Футбол для дружбы» стартует уникальный семейный конкурс «Футбол – это…». К участию приглашаются самые неравнодушные к футболу семьи. Если для вас и ваших близких футбол – это больше, чем просто игра, если среди вас есть игроки и болельщики, если вашу семью объединяет настоящий командный дух, то этот конкурс для вас! Участвуйте прямо сейчас и не упустите возможность побороться за главный приз – поездку для всей семьи в крупнейший парк развлечений Германии «Европа-парк», а также бесплатное размещение в одной из гостиниц города Руст на весь период поездки.

Компания вошла в российский рейтинг идеальных работодателей Universum Top 100 2013 года, опубликованный ведущей международной компанией в сфере HR-брендинга Universum.

25 мая состоялся первый международный форум «Футбол для дружбы» в Лондоне, организованный официальным спонсором Лиги чемпионов УЕФА компанией «Газпром». Его участниками стали более 600 юных футболистов из восьми европейских стран.

Россию представляли четыре группы из мальчиков и девочек в возрасте 10–16 лет. В первую группу вошли 11 команд из 11 российских городов, принимающих матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, в том числе и ребята 1999 года рождения из ростовской Академии им. Виктора Понедельника.

Победители открытого чемпионата детской футбольной лиги, который состоялся в Волгограде, отправятся в город Дмитров Московской области на следующий этап соревнований.

Волгоградская команда детско-юношеской спортивной школы «Олимпия», сформированная из мальчиков 2001 года рождения, вернулась с международного форума «Футбол для дружбы», который проходил в Лондоне.

В сентябре в Ростовской области пройдут соревнования на Кубок Виктора Понедельника. В этом году регион, по традиции, будут представлять воспитанники Академии Понедельника 1999 г.р.

«У нас идут плановые подготовки ко всем играм, но сейчас мы уходим в отпуск на три недели и уже после него будем готовиться конкретно к Кубку. Это соревнование для нас приоритетное и очень значимое в жизни детского футбола Ростовской области. Поэтому нам надо хорошо выступить», – сказал тренер Академии футбола им. Виктора Понедельника Александр Татаркин.

Двадцать юных футболистов Сочинского ФК «Монолит» стали на минувших выходных гостями первого международного форума «Футбол для дружбы» в Лондоне и посетили финальный матч Лиги чемпионов «Бавария» (Мюнхен) – «Боруссия» (Дортмунд) на стадионе Wembley.

Двадцать двенадцатилетних футболистов волгоградского ФК «Олимпия» стали на минувших выходных гостями первого международного форума «Футбол для дружбы» в Лондоне и посетили финальный матч Лиги чемпионов «Бавария» (Мюнхен) – «Боруссия» (Дортмунд) на стадионе Wembley.

Собранный материал