Primary links
 

Блог пользователя DataArt

Дата события: 
2016/11/19

 

19 ноября JavaDay снова возвращается в Воронеж. Уже шестой год подряд Java-энтузиасты соберутся вместе, чтобы поговорить о самом актуальном и поделиться опытом.

За шесть лет конференцию посетили сотни программистов. Многие из них за это время успели пройти путь от начинающих разработчиков до закаленных сложнейшими проектами синьоров. Четыре года подряд конференция проходила на площадке ВГУ. В прошлом году она прошла в формате камерного воркшопа, рассчитанного на senior-разработчиков.

Дата события: 
2016/04/16

 

baner 1200x630

Компания DataArt , Воронежский Государственный Университет и факультет ПММ открывают второй сезон IT NonStop — серии международных одноневных IT-конференций, которые проходят в 10 городах России, Украины и Польши. 16 апреля 2016 года конференцию примет Воронеж.

Дата события: 
2016/03/14

DataArt, Воронежский государственный университет и Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко проведут хакатон, посвященный использованию современных технологий в области медицины. Наша цель — создать площадку для творческого общения, обмена идеями, замыслами и планами специалистов, молодых ученых, студентов и аспирантов в области информационных технологий и медицины.
 

Международная технологическая консалтинговая фирма DataArt, которая занимается созданием IT-решений полного цикла, 10 марта 2016 года объявила об открытии отдельного подразделения, специализирующегося на телекоммуникациях. Новый департамент призван помогать клиентам, среди которых — операторы связи, биржи и Европейский институт телекоммуникационных стандартов.

 

Дата события: 
2015/10/17

Приглашаем всех поклонников технологий Google на главное Google-событие года в Воронеже — четвертую ежегодную конференцию GDG DevFest Voronezh, которая состоится 17 октября в актовом зале ВГУ.

Выступления ведущих экспертов, доклады о самых животрепещущих в Google-мире вопросах, об

Приглашаем всех поклонников технологий Google на главное Google-событие года в Воронеже — четвертую ежегодную конференцию GDG DevFest Voronezh, которая состоится 17 октября в актовом зале ВГУ.

Воронеж — 20 августа 2015 года — Международная компания DataArt отметила 18-й день рождения. Главное, что случилось с компанией за последнее время, — осознание собственной модели развития. Для DataArt не существует границ — географических, технологических, тематических.

Дата события: 
2015/05/28

Google I/O Extended Воронеж в этом году станет еще масштабнее и интереснее! Участников ждут не только прямое подключение к конференции в Сан-Франциско, но и доклады от воронежских экспертов и тематический хакатон. Это возможность прикоснуться к новейшим Google-технологиям, набраться знаний и, возможно, реализовать собственные идеи.

Компания DataArt, разработчик заказного ПО, и Воронежский государственный университет провели 21 марта крупную международную техническую конференцию для разработчиков ПО IT NonStop Воронеж 2015. Конференция стала одним из самых интересных IT-событий города и заложила основу на годы вперед.

Дата события: 
2014/12/02


Воронеж — 2 декабря 2014 г. — Американская IT-компания DataArt, разработчик заказного ПО, и Воронежский государственный университет провели совместную техническую конференцию «JavaDay Воронеж 2014». Событие собрало около 300 участников: опытных Java-программистов и молодых специалистов, руководителей IT-компаний и IT-подразделений, студентов технических специальностей, преподавателей и всех, кому небезразличны Java-технологии.

На открытии конференции выступил декан факультета прикладной математики, информатики и механики Александр Шашкин и пожелал всем успехов в освоении новых технологий.

4 марта 2014г. – Воронеж – Воронежский офис DataArt® принял на работу трехсотого сотрудника. Офис компании в Воронеже открылся в 2006 г. десятью сотрудниками, сейчас это команда из 300 IT-профессионалов, которые участвуют в международных проектах разработки ПО в области финансов, медицины, телекоммуникаций, онлайн-путешествий, Интернет-проектов, масс-медиа и мобильных решений.

Собранный материал