Primary links
 

Аналитика

Воронежский МТС, представил отчет на основе анализа big data о профиле потребления мобильного интернет-трафика владельцами 13-ти топовых моделей смартфонов Apple (iOS) и Samsung (Android) в сети МТС в России в январе 2015 года.


I. Рынок денежных переводов РФ.

По нашим оценкам, рынок денежных переводов в 2014 году вырастет на 10% и превысит 2 триллиона рублей.
 

Компания «Евросеть» подготовила аналитический отчет по рынкам портативной электроники в РФ за 2012 год в сравнении с предыдущими периодами, который включает в себя следующие разделы:


В конце осени телеком-оператор «Дом.ru» (компания «ЭР-Телеком») в очередной раз собрал региональных журналистов, пишущих на тему связи, телекома и IT. Мероприятие проходило в Тюмени. Выбран этот город был неслучайно. Ведь именно с него началась реализация проекта по строительству собственной магистральной сети, которой и была посвящена встреча.

Шесть утра. Звонит будильник. Пора в школу или на работу. Человек просыпается, потягивается, а потом?.. Девяносто процентов молодых людей поколения «игрек»1 еще в постели первым делом берут смартфон, чтобы проверить электронную почту, SMS-сообщения и сайты социальных сетей. Привязанность представителей этого поколения к данному устройству так сильна, что у двух пятых из них невозможность выйти в сеть с помощью смартфона вызывает “такое же беспокойство, как отсутствие части собственного тела”.

Статья Дэвида Роджерса (David Rogers),
преподавателя бизнес-школы Колумбийского университета,
автора книги "Ваш заказчик – сеть" (The Network Is Your Customer)

Для успешной работы на фондовом рынке инвестору необходимо определить стратегию поведения на фондовом рынке, характер управления активами, а также грамотно составить портфель инвестиций. При этом необходимо помнить о взаимосвязи риска и доходности. Чтобы ограничить возможные риски, вложения следует диверсифицировать.

Инвестиционные портфели большинства начинающих инвесторов, как правило, являются убыточными. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, необходимо доверять только проверенным источникам информации и заранее определиться с возможными максимальными потерями.


 
Экономический спад конца текущего десятилетия, который на Западе часто называют “Великой рецессией”, оказал чрезвычайно глубокое влияние на мировой бизнес. Кризис начался в 2007 году с серьезного сбоя в американской финансовой системе, который, по мнению большинства экономистов, мог стать детонатором самого глубокого экономического кризиса со времен Великой депрессии 1920-х годов. Мировая экономика быстро почувствовала последствия этого сбоя.

Очень часто торговля на бирже ассоциируется с обезумевшей толпой брокеров, мечущихся от телефонных аппаратов к биржевой стойке для подачи приказов на покупку/продажу торгуемых активов. И результатом данных метаний являются либо немыслимые выигрыши целых состояний, либо сокрушительные проигрыши. Однако абсолютно точно, что совсем не здесь принимаются те единственно верные или авантюрные разорительные решения.